Sie sind hier:

Sie haben die Möglichkeit, sich bei REDDCRYPT von Ihrem Dienstleister unterstützen zu lassen.

Wichtig: Der Dienstleister muss REDDCRYPT Partner sein. Sollte er dies aktuell noch nicht sein, sprechen Sie ihn gerne auf diese Möglichkeit an. Alternativ empfehlen wir Ihnen natürlich gerne auch einen REDDCRYPT Partner (Kontakt).

Dienstleister auswählen

Wenn Sie einen Dienstleister auswählen möchten, finden Sie diese Möglichkeit unter

Einstellungen -> Meine Organisation -> Mein Dienstleister

Bitte geben Sie in der Suche mindestens drei Zeichen ein, anschließend werden Ihnen zutreffende Partner zur Auswahl angeboten.

Nachdem Sie Ihren Partner ausgewählt haben, öffnet sich anschließend ein neues Fenster mit Berechtigungen, die Sie an Ihren Dienstleister vergeben können.

Berechtigungen vergeben

Mit den Berechtigungen können Sie entscheiden, welche Einstellungen Ihr Dienstleister für Sie vornehmen darf.

Benutzerverwaltung

  • Mitglieder verwalten: Kann Mitgliederliste einsehen und neue Mitglieder einladen
  • Mitglieder entfernen: Kann Mitglieder aus der Organisation entfernen
  • Mitglieder löschen: Kann das REDDCRYPT Konto von Mitgliedern löschen
  • Verwalte Berechtigungen: Kann die Berechtigungen der Mitglieder ändern

Organisation und Compliance

  • Master Key verwalten: Kann einen Master-Key erstellen, damit E-Mails entschlüsseln und die Passwortrücksetzung der Nutzer akzeptieren/ablehnen
  • Verwalte Unternehmensprofil: Kann ein Unternehmensprofil anlegen, ändern und löschen
  • Domains verwalten: Kann die vertrauenswürdigen Domains der Organisation verwalten
  • Compliance Log auswerten: Kann alle Einträge des Compliance Log einsehen

Lizenzen

  • Bestellungen: Kann Bezahlinformationen bearbeiten und Bestellungen auslösen
  • Lizenzinformationen sehen: Kann die Lizenzinformationen (Typ, Anzahl, Ablaufdatum) der Organisation einsehen

Button „Aktionen“

Wenn Sie einen Partner ausgewählt haben, finden Sie anschließend den Button „Aktionen“.

Aktuell stehen diese vier Aktionen zur Verfügung:

  • Ausgewählten Partner ändern: Es erscheint wieder die Suchmaske und Sie können nach einem anderen Dienstleister suchen.
  • Partner entfernen: Der Partner und alle Berechtigungen werden entfernt.
  • Berechtigungen bearbeiten: Sie können die Berechtigungen für den Partner bearbeiten.
  • Rollen bearbeiten: Sie können dem Partner statt einzelnen Berechtigungen auch eine Rolle zuweisen.

Derzeit stehen zwei Rollen zur Verfügung:

  1. Administrator: Der Partner erhält Vollzugriff und kann alle Einstellungen der Organisation bearbeiten
  2. Bezahlung: Der Partner erhält Zugriff auf die Lizenzinformationen (Typ, Anzahl, Ablaufdatum) und hat die Möglichkeit, neue Lizenzen in Ihrem Namen zu bestellen